Космический самолет Lynx (XCOR Aerospace) готовится к испытаниям

К списку статей

Virgin Galactic была получать много прессы космического туризма в последние месяцы, но теперь другая компания готовится к несколько громких тесты своих собственных. Xcor Aerospace финансируемая из частных источников одежду, которая занимается разработкой и построению их Lynx космический самолет в Калифорнии в пустыне Мохаве .

XCOR генеральный директор Джефф Грисон был пожизненным поклонником пилотируемой космонавтики , иLynx космический самолет будет его первый набег на арене для себя. Lynx Mark 1 близится к завершению , и как ожидается, начнет испытательные полеты в следующем году. После того как эти были завершены,Mark 1 будет способен перевозить одного пассажира в то время, на высоте до 40 километров - примерно высота, на которой падающие звезды сгорают .

Один пассажир будет сидеть в кабине рядом пилота и , безусловно, имеют уникальный опыт. Через год после Mark 1 начинает свою деятельность пассажира,шесть пассажиров Lynx Mark 2 будет дебют , с возможностью достижения высоты 62 миль.

XCOR уже продано более 250 билетов пассажиры стремятся , чтобы быть , но есть еще много возможностей, чтобы обеспечить место для себя. Билеты будут управлять вамигладкое $ 100 000 - кража по сравнению с затратами наместо на борту SpaceShipTwo компании Virgin Galactic в . И XCOR не останавливаясь на суборбитальный полет : их следующий проект будеторбитальный летательный аппарат , способны сделать любой, кто может себе это позволить в настоящий космонавт.