Каждая из пяти звезд, похожих на Солнце, имеет планету, похожую на Землю

К списку статей

Еще в феврале , команда в Гарварде объявили, что они нашли возможным похожие на Землю планеты всего в 13 световых лет . Исследование подробно распространенность этих планет, вращающихся вокруг красных карликов и обнаружили, что около 15 процентов имеют размеры Земли планет в обитаемых зон . Тем не менее, если вы звездопада из вашем дворе только с вашими глазами , чтобы направлять вас , вы не сможете увидеть эти кулер, меньше звезд . Красные карлики одну треть размера и одной тысячной так ярко, как солнце.

Но в PNAS этой неделе Интернет Early Edition ,группа исследователей из Калифорнийского университета в Беркли опубликовала результаты исследования , которое смотрит на Землю как общий размер планет вокруг звезд, которые больше похожи на наших ВС

Исследование показало, что для звезд , которые больше напоминают наше Солнце , около 22 процентов , или примерно один из пяти звезд , есть эти земли размером планет в пределах обитаемой зоны. Жилая зона включает орбиты планет , где получают такое же количество энергии звезды от звезды , чем Земля получает от Солнца. Землю планет размером включают те, которые от одного до двух раз больше Земли . Пожалуй, самая захватывающая перспектива исследования является обнаружение того, что ближайший потенциал планеты земного типа находится всего в 12 световых лет . Узнать больше о планетах , похожих на Землю могли бы помочь в поисках ученых на всю жизнь.

Используя данные, полученные Кеплером , ведущий автор Эрик Petigura и его команда проанализировали 42000 G- и K- типа звезды, видимые невооруженным глазом с Земли. Эти звезды ' поверхности температура колеблется от чуть жарче, чем 5778 Кельвин солнца, чтобы так круто, как 4100 Кельвина- все из которых являются более горячими, чемM- класса Красные карлики изучали ранее .

"Я думаю, что эта работа является новой главой , но это неновая книга" Petigura сообщает Popular Science . Действительно, в начале этого года, Petigura опубликован еще один документ , которые исследовали распространенность планет как малые, как Земля , но только те, внутри орбиты Меркурия - гораздо ближе к звезде, чем орбита Земли. При исследовании, опубликованном на этой неделе, Petigura и его команде , что толкают , чтобы периоды, которые больше похожи на Землю , как периоды, что дом планет , которые имеют теплой температуры , похожих на Землю .

Из них 42 000 звезд , ученые обнаружили 603 планет , 10 из которых отвечают всем требованиям для орбиты и размеры похожи на Земле . Но, если оставить все как есть , не было бы значительное количество планет пропавшими без вести. Таким образом, используя заказ программное обеспечение под названием Терра Petigura поправкой на проблемы , связанные с поиском всех планет, вращающихся вокруг звезд в области Кеплера и достигли в общей сложности 8 000 похожих на Землю планет .

" Я работаю много бессонных ночей , приходя домой после наступления темноты. И вокруг этого года , созвездие Лебедя высоко над головой и я , глядя на эти звезды совсем немного, " Petigura говорит. "Я вспомнил вопросы, которые я имел, когда я был маленьким ребенком , глядя вверх и интересно, сколько из этих звезд есть планеты , которые являются в некотором роде , как Земля ».

И узнать больше о планетах с похожими свойствами и позиционирования на Землю Можно, конечно, помощи в ученых поисках жизни и даже будущего жилого сайтов.

"Я не говорю, что мы обнаружили, Земля 2.0, " говорит Petigura . "Но это Важной ступенью к ответу на этот вопрос. Я чувствую себя так повезло, что жив в то время, когда мы находимся в состоянии даже начать отвечать на этот вопрос. "